当前位置:首页 > 廉政头条 > 本地动态

我市在衡阳市“清风徐来·廉洁花开”廉政书法美术摄影作品展活动中获得好评

发布时间:2018-10-12 来源:周小勇 何芬

                     

近日,在衡阳市“清风徐来·廉洁花开”廉政书法美术摄影作品展作品评选中,常宁市刘志坚、刘国荣书法作品和李福清摄影作品入展,常宁市被评为“优秀组织单位”。

据悉,此次活动由市纪委监委牵头、市文联具体实施,活动自今年5月份启动以来,共收到书法类作品30余件,美术类作品40余件,摄影类作品40余件。所有来稿由市纪委监委、市文联组织艺术专家进行初评,共评选出书法类作品3件,美术作品3件,摄影作品3件,初评出的这9件作品代表常宁参加衡阳市的复赛。经过衡阳市的评选,最终我市刘志坚、刘国荣的篆刻和李福清的摄影作品《反腐利剑》3件作品获得衡阳市专家好评,作品在衡阳市博物馆进行展览。(市纪委监委 周小勇 何芬)