当前位置:首页 > 廉政头条 > 本地动态

市政务服务中心开展“转作风树新风”活动

发布时间:2018-11-06 来源:驻市政府办纪检监察组 杨逵

“自从省委巡视组督查过后,市政务服务中心窗口工作人员这两周来已经没有迟到、早退的现象了,工作面貌焕然一新。”市政务服务中心监督股黄立军高兴地对驻市政府办纪检监察组负责人说。  

据悉,为进一步加强作风建设,2018年11月2日下午,市政务服务中心召开了“转作风、树新风”活动动员会,市政务服务中心所有窗口工作人员参加了会议,驻市政府办纪检监察组副组长杨逵应邀参加会议,会议吹响了“转作风、树新风”号角。

会上,通报了10月15日省委巡视组督查市政务服务中心工作纪律的情况,也通报了驻市政府办纪检监察组对市政务服务中心17名窗口工作人员诫勉谈话的详细情况。同时,所有窗口工作人员向市政务服务中心递交了《“转作风树新风”承诺书》。

市政务服务中心主任刘振华要求,一要深刻反思,正视问题,要认真分析问题产生的根源;二要提振信心,积极整改,要制定切实可行的整改具体措施;三要警钟长鸣,严守纪律,要从省委巡视组督查事件中汲取深刻教训;四要转变作风,树立新风,要在各自的工作岗位上展现崭新的工作面貌。

驻市政府办纪检监察组副组长杨逵从严守工作纪律是形势所迫,是现实所需,是群众所盼三个方面作了强调,再一次要求所有窗口工作人员一定要统一思想,提高认识,切实做到按时到岗,热情服务,廉洁奉公,坚决杜绝门难进、脸难看、事难办现象。(驻市政府办纪检监察组  杨逵)