当前位置:首页 > 廉政头条 > 本地动态

罗桥镇:组织镇村干部学习《中国共产党纪律处分条例》

发布时间:2018-11-08 来源:罗桥镇纪委 唐晓宁 朱芳

                    

 

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,推进全面从严治党,近日,罗桥镇举办党委理论中心组集中(扩大)学习研讨会,全体镇机关工作人员、镇直单位负责人和各村第一党支部书记合计120余人参学。

会上,大家对2018年新修订的《中国共产党纪律处分条例》进行了专题学习。罗桥镇纪委书记唐晓宁通过以案释例的方式,对党内的政治、组织、廉洁、群众、工作、生活六大纪律进行了诠释。会议要求,参会人员要在工作生活中引以为戒,牢固树立党的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,做政治上的明白人,人民群众的贴心人,遵纪守法的带头人。

参会人员纷纷表示,通过本次中心组集中学习,将从中汲取教训,进一步提高自身修养,进一步强化底线、纪律意识,进一步提升自我约束能力,为打造忠诚干净担当的干部队伍注入正能量,为推进生态美丽幸福罗桥建设提供坚强的纪律保障。(罗桥镇纪委 唐晓宁 朱芳)