当前位置:首页 > 廉政头条 > 本地动态

市纪委监委认真做好2018年度本级目标管理绩效考核工作

发布时间:2019-01-08 来源:周小勇 何芬

                   

为做好2018年度常宁市目标管理绩效考核工作,市纪委监委积极配合市考核办,对照《中共常宁市委常宁市人民政府关于做好2018年度全市目标管理绩效考核工作的意见》,准确把握考评的基本要求、时间节点和程序规范,认真做好相关工作。

据悉,为确保此次考核客观、公正、准确,在考核工作进行之前,近日,市纪委监委召开会议,专题研究部署全面从严治党考核相关工作,结合考核工作需要,由市纪委监委相关内设机构主要负责人按照考核计分标准共同商讨具体计分方式,同时,结合各个被考核单位的工作实际情况和市纪委监委掌握的台账资料进行了打分,并安排专人记录打分结果,有条不紊的为完成我市2018年度本级目标管理绩效考核工作作出了贡献。(市纪委监委  周小勇 何芬)