当前位置:首页 > 廉政头条 > 本地动态

市纪委监委科级领导班子和领导干部接受2018年度考核

发布时间:2019-01-10 来源:周小勇 何芬

                  

为认真贯彻全面从严治党、从严管理干部的要求,落实省委、衡阳市委关于加强干部考核工作的精神,1月9日上午,市委组织部考核组来到市纪委监委机关,组织召开市纪委监委2018年年度考核工作会议,对市纪委监委科级领导班子和领导干部进行年度考核。市纪委监委机关全体干部职工、各派驻纪检监察组全体人员参加考核会议。

会上,市委组织部考核组主要负责人就此次考核的程序、对象、内容和民主测评要求进行了详细说明。考核组人员当场发放年度考核民主测评表,市纪委监委与会人员根据考核组要求,公正客观的对市纪委监委领导班子、领导干部进行了总体评价,对他们履行基层党建工作责任情况进行了评级,并填写了自己的评价意见。随着此次考核各项程序紧张有序的进行,最后大家圆满的完成了各项考核任务。

据悉,此次考核情况将作为市纪委监委领导班子和领导干部年度考核等次的重要依据。同时,年度考核工作结束后,市委组织部采取适当的方式向市纪委监委主要负责人反馈年度考核有关情况,市纪委监委将结合领导班子民主生活会或专题会议,认真总结经验,开展批评和自我批评,提出整改措施,认真进行整改。(市纪委监委  周小勇 何芬)