当前位置:首页 > 廉政头条 > 本地动态

市纪委监委:学深悟透《规则》 规范监督执纪

发布时间:2019-01-10 来源:周小勇 何芬

                

 

1月10日,市纪委监委召开领导班子会议,专题传达学习《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》(以下简称《规则》),会议由市委常委、市纪委书记、市监委主任邹雄杰主持,市纪委监委全体班子成员和各内设机构主要负责人参加会议。

   参会人员原原本本、逐字逐句的学习了《规则》,会议就《规则》 的六大亮点进行了详细解读。会议强调,贯彻落实《规则》是一项重要的政治任务,大家要以《规则》为行动指南,做到学深悟透《规则》,规范监督执纪。要以室为单位,坚持将《规则》的内容原原本本学、反反复复学、融入实践中学,并做好学习笔记,确保入脑入心;要对照《规则》,及时纠错,严格遵照《规则》规定履行职责,确保《规则》融化于行;要结合常宁本地实际,将《规则》贯穿于工作的每一个环节,提高工作效率,为常宁市跻身全省经济十强县,昂首迈入全国经济百强县而提供坚强的纪律保障。(市纪委监委   周小勇 何芬)