当前位置:首页 > 廉政头条 > 本地动态

市纪委监委:专题传达学习傅奎同志专访和刘泽友同志讲话精神

发布时间:2019-05-23 来源:周小勇 何芬

        

 

5月23日,市纪委监委召开专题会议,传达学习省纪委傅奎书记接受中国纪检监察报专访和衡阳市纪检监察系统领导干部实战业务培训班上刘泽友书记讲话精神,市纪委监委班子成员和各内设机构负责人参加会议。

会上,市委常委、市纪委书记、市监委主任邹雄杰带领大家原原本本的学习了傅奎同志接受中国纪检监察报专访内容,详细解读了衡阳市纪检监察系统领导干部实战业务培训班上刘泽友同志讲话精神。

                   

会议强调,要严管厚爱纪检监察干部队伍,对“架子大、口气大、胆子大、胃口大、尾巴大”的干部要红脸出汗,防止出现腐败分子、通风报信的“叛徒”和“内奸”、不敢担当的“缩头乌龟”、滥竽充数混日子的“南郭先生”、给队伍抹黑的“涂鸦先生”。要习惯在受监督和约束的环境中工作生活,严于律己,树立纪检监察干部良好形象。

会议要求,要加强学习,深入传达学习好傅奎同志专访和刘泽友同志讲话精神;要认真领会,并将学习内容落细落实到具体工作上;要强化实践,要结合具体工作,将学习所得运用到工作实践中,市纪委监委拟定于7月开设专题培训班,对全市纪检监察干部进行业务培训。(市纪委监委  周小勇 何芬)